当前位置:窝点手工网娱乐骆力炜
骆力炜
2022-08-05

骆力炜个人资料

骆力炜(Marco Lok)在香港九龙湾长大,八岁时随家人移民加拿大温哥华,至十九岁放暑假回港当模特儿,后来更被赏识到台湾发展,当一切准备就绪之际,台湾却遇上「九二一」地震,经理人公司亦把此计画押,初尝失败的骆力炜感到无助,便回到加拿大散心 。

骆力炜个人概述

头发颜色:黑色

眼睛颜色:深棕色

教育程度:大学

掌握语言:英语、广东话、国语

喜好:美术、听音乐、打篮球、看电影

专长:跆拳道、泰拳、弹钢琴

家庭成员:父母

圈内好友:路斯明

喜欢的音乐:CLASSIC、POP

喜欢的组合:GLAY、Bee Gees

喜欢的歌手:刘德华、许志安

喜欢的电影:《第六感》、《楚门的世界》

喜欢的男艺人:木村拓哉、金城武、布拉德·皮特、刘德华

喜欢的女艺人:朱莉亚·罗伯茨

喜欢的颜色:蓝色、绿色、棕色

喜欢的食物:意大利面

喜欢的地方:日本、温哥华

最敬佩的人:父母

最喜欢的事:和老朋友聚会

骆力炜早年经历

在加拿大的日子里,骆力炜得到家人及朋友的鼓励,努力地增值自己。他明白到成功非侥幸的道理,故回港后,他除了狂煲电影参考其他演员的演出外,还跟罗冠兰学习演戏技巧。骆力炜还签了新经理人,并在杜琪峰、林岭东等导演的调教下,获益良多。从加拿大回国发展的骆力炜,个性活泼开朗,古灵精怪而且点子多。他因为好动,还学过泰拳。入行以来,跌跌碰碰不下数十次,低潮期连住屋租金也成问题,更想过一走了之回加拿大重新生活,但性格反叛的他不想就这样判自己死刑,故决定给自己多一次机会,继续在娱乐圈闯一番事业。

作品

参演电视剧:

2003年 《三剑奇缘》(又名《少年史艳文》)

2006年 《别说爱情苦》(又名《彩虹上的新娘》)

参演电影:

2001年 《全职杀手》

2001年 《常在我心》

2001年 《内有恶警》

2001年 《苹果咬一口》

2002年 《恐怖热线2之热血青年》

2002年 《绝世好B》

2004年 《求爱上上签》(又名《性感都市》)

2004年 《天作之盒》

2004年 《鬼马狂想曲》

2004年 《了不起的爸爸》(又名《这个阿爸真爆炸》)

2005年 《借兵》 2005年 《凶男寡女》

2005年 《非常青春期》

2006年 《黑拳》(又名《生死拳》)

2006年 《最爱女人购物狂》

2007年 《危险人物》

参演网剧:

2003年 《男女字典》

2003年 《圣诞爱人》

MV:

古巨基《喜欢》、林心如《采心》、林忆莲《再见悲哀》

主持:

2002年 TDC Fashion Show

广告代言